Анонсирован кулер XIGMATEK Dark Knight II, но не оглашена цена

Компания XIGMATEK официально представила кулер SD1483 CPU Dark Knight II, который должен стать отличной альтернативой боксовым  и средне ценовым решениям представленным на современном рынке. Окрашенный в довольно смелый и оригинальный цвет кулер будет не только хорошо охлаждать ваш процессор, но и дополнит внутреннее оформление системного блока.

Главной особенностью XIGMATEK Dark Knight II является керамическое покрытие на медных тепловых трубках. Это позволяет лкчше передавать тепло непосредственно на область охлаждения, а так  же расширяет поверхность рассеивания тепла.  Габаритные размеры XIGMATEK Dark Knight II составляют 120 (Ш) х 50 (D) х 159 (В) мм.

Конструкция довольно проста. Это класическая башня где из основания выходят три медные тепловые трубки диаметром 8 мм. Они равномерно распределяют тепло по алюминиевому радиатору, который, в свою очередь, охлаждается 140 мм вентилятором XIGMATEK XAF. ПОследний, к стати, обзавелся светодиодной подсветкой. Создаваемый поток воздуха в 90,3 CFM, создает уровень шума на уровне 18 дБА.

Стоимость кулера XIGMATEK SD1483 CPU Dark Knight II на данном этапе не оглашается, единственное, что точно известно, это наличие двух цветов. Один окрашен в белый, а второй в черный.  

Читайте также  AeroCool огласил стоимость на корпус GT-RS ATX Cube
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий