Второе поколение HP Deskjet Ink Advantage уже в российской рознице

Компания HP, один из лидеров по производству периферийных компьютерных устройств, представила парочку своих разработок — принтер и МФУ из серии печатных устройств Deskjet Ink Advantage, которые способны предоставить пользователям еще большую стоимость и меньшую себестоимость одного отпечатка.

Впервые линейка HP Deskjet Ink Advantage была показана три года назад, и основным ее направлением было реализация доступности домашней печати. Не смотря на то, что сами устройства стояли немного дороже своих аналогов, они поставлялись с более емкими картриджами, в результате чего помогали экономить, печатая в два раза больше страниц за одну и ту же стоимость. Это касалось и ремонта лазерных принтеров HP, который в виду упрощенной конструкции был недорогим. Грубо говоря, затраты на приобретение можно было окупить уже за 2-3 месяца использования в среднем режиме.

Сейчас третья часть устройств от этого производителя с пометкой Deskjet Ink Advantage продается на территории России. Что же касается двух новинок, то ни стали еще более экономичными, а следовательно и интересными для конечного пользователя. Недорогой HP Deskjet Ink Advantage 2020hc — это прежде всего домашний представитель от производителя, который будет незаменимым для печати документов или фотографий. Использовать можно бумагу плотностью 60—300 г/м2, а скорость при этом достигает до 16 и 20 страниц/минуту (цветной и черно-белый режим соответственно). Рекомендованная производителем месячная нагрузка достигает одной тысячи страниц формата А4.

Касательно функциональных возможностей МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520hc, стоит выделить наличие сканера и ксерокса. При этом, в последнем случае, даже нет необходимости подключать компьютер, все делается автономно. Остальные характеристики практически одинаковые.

Уже сейчас купить оба аппарата можно на российском рынке по рекомендованной цене 4700 и 6000 рублей, соответственно. Оригинальные картриджи для принтера и МФУ со временем можно заменить на экономичные HP 46 Advantage по цене 400 рублей. Черно-белый способен отпечатать 1500 страниц А4, а трёхцветный 750 страниц.

Читайте также  AeroCool начал продажи корпусов Cyclops и Cyclops Advanced

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий