EKWB показала водоблок для видеокарты MSI GTX 980 Gaming

EK Water Blocks показала очередную свою разработку, водоблок системы жидкостного охлаждения для видеокарты MSI Gaming 4G и TwinFrozr V, построенных на базе чипа NVIDIA GeForce GTX 980. Создания устройства проходило ощими усилиями с конструкторами MSI.

EK-FC980 GTX TF5 способна охлаждать не только процессор, но и чипы оперативной памяти с элементами подсистемы питания. Аналогичную конструкцию можно было увидеть у недавно представленного Tonga Pro. Благодаря такому подходу достигается более стабильный и высокий результат во время домашнего разгона, даже с учетом поднятия напряжения.  

Благодаря обновленной конструкции, новинку можно использовать даже в сочетании с слабыми водяными насосами. Основание водоблока изготовлено из никелированной электролитической меди, а верхняя часть из качественного POM Acetal или акрила (в зависимости от модификации). Завод по производству находится в Словении, Европе, а это еще один показатель качества вместе с доступностью, так как заказать в Россию будет легко и не дорого.

Цена EK-FC980 GTX TF5 и сроки поставки пока что не сообщались.

Читайте также  Медиа проигрыватель Zona обновился до версии 1.0.5.8
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий