Whirlpool показала микроволновку для футбольных фанатов Max 36 Russia Sport Edition

Компания Whirlpool, известная своими смелыми решениями и инновациями в производстве бытовой техники, решали опять выделиться из толпы и представить довольно необычную микроволновую печь разработанную специально для футбольных фанатов России и просто болелщиков.

Именуемая как Whirlpool Max 36 Russia Sport Edition новинка выполнена в «футбольном» дизайне, что конечно же оценится по достоинству. Комплектуется новинка парочкой съемных магнитов, выполненных в виде российского и бразильского флагов. Их можно зафиксировать на поверхности микроволновой печи, тем самым привнести дополнительную спортивную атмосферу в помещение. Задняя стенка скругленная, благодаря чему устройство можно установить в углу, тем самым освободить немного места в кухне.

Whirlpool Max 36 Russia Sport Edition

Поворотный стол Whirlpool Max 36 приравнивается 28 см – это стандартный размер чаще всего используемый в микроволновках от других производителей. Важно отметить, что разогрев и приготовление еды происходит с поддержкой 3D-технологии распределения микроволн, тем самым достигает равномерное пропекания или прогрев. Из-за особой формы стенок и наличию сразу двух излучателей волновое поле способно заполнить полностью все внутреннее пространство печи. Ремонт микроволновки осуществляется по гарантии в сервисном центре, а по окончанию в любой другой мастерской, например Tevis-TeleVideoServices или в ему подобных.

Особого внимания заслуживает кварцевый гриль, который в отличии от тены максимально быстро прогревается. С его помощью можно приготовить не только курочку, но и отличную запеканку, вкуснейшую лазанью или просто подрумянить овощи. Еще одним преимуществом кварцевого гриля является его энергосберегающие функции, при идентичной теплоотдаче, количество потребляющих Ватт заметно меньше. В продаже печку можно купить в ближайшее время, ее стоимость составит 7 990 рублей.

Не менее интересной новинкой на рынке можно считать решение от компании LG. Мало того, это целый комплекс решений умной бытовой техники, которая способна общаться со своим владельцем. Речь идет не только о микроволновых печах, но и о другой утвари, среди которой: холодильник, стиральная машина и др. Важно отметить, что не смотря на свою новизну и сложность используемых технологий, уже сейчас доступен качественный ремонт бытовой техники в Киеве и в других больших городах Украины и России. Контролировать умную кухню можно как голосовыми командами, так и при помощи смартфонов или планшетных компьютеров. Для этого достаточно установить на последние соответствующие приложения с интуитивно понятным меню. 

Читайте также  Be quiet! представил процессорный кулер Dark Rock Pro 3

Каждый из приборов имеет свою уникальную возможность. Например холодильник может сделать фотографию своего содержимого и отправить ее вам на электронную почту, чем показать, что нужно докупить. Микроволновая печь поможет выбрать рецепты из сети, а стиральная машина ответит а вопросы касательно стирки.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий