ZTE Blade L3 дополнил линейку смартфонов на Android 5.0 Lollipop

Китайские компании по производству смартфонов и планшетных компьютеров не прекращают удивлять пользователей со всего мира. Особенно радует возможность приобретение продукции непосредственно с таких торговых точек, как AliExpress, где можно купить практически любой смартфон предназначенный для китайского рынка по приемлемой цене с бесплатной доставкой. 

Не является исключением и компания ZTE, которая не давно представила публике смартфон ZTE Blade S6, с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop. Высокая популярность и множественные онлайн заказы сподвигли китайского производителя разработать и представить модель Blade L3, которая по мимо последней версии платформы Android Lollipop может предоставить пользователю много интересных функций, и хорошие технические характеристики.

Первое, на что можно обратить внимание, это экран ZTE Blade L3. Речь идет о 5-дюймовом решении на IPS матрице с разрешением 540 x 960 пикселей. Это немного меньше, чем у предшественника, но достаточно для комфортного использования. На этом отличия не заканчиваются, процессор так е стал немного хуже, вместо восьмиядерного Snapdragon 615 у ZTE Blade S6 используется четырехъядерный MediaTek MT6582M, работающий на частоте 1,3 ГГц. С другой стороны это так же не принципиально отличие, так как для большинства задач будет достаточно и четырех ядер.

Читайте так же: ZTE готовит смартфон Star 2 с 5,5 дюймовым экраном и мощной платформой

К дополнительным характеристикам ZTE Blade L3 можно отнести 8 Мп основную камеру с возможностью записи видео, и 2 Мп фронтальную для видео связи. Так же устройство получило 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш памяти. Аккумулятор установлен на 2000 мАч. Стоимость новинка пока что не оглашается, но она явно должна быть меньше ранее представленного ZTE Blade S6, который уже сейчас можно купить по цене 250 долларов США. Так же не известными остаются сроки появления смартфона в продаже, в том числе и в рамках AliExpress.

Читайте также  ECS представил мини компьютер LIVA-X

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий