Vertu Signature – идеал среди совершенства

О том, что телефоны премиум-класса, выпускаемые дочерней компанией Nokia, британской фирмой Vertu, собираются вручную знают все, кто хоть немного интересуется достижениями современных технологий и новинками мобильной связи. Однако мало кто знает, что каждый аппарат серии Signature собирается только одним мастером от начала и до конца.

Не многие, а только самые опытные проходят тестирование, затем трехлетний курс обучения, и лишь после получения сертификата допускаются к работе. Для мастера нет ничего дороже, чем право поставить свою подпись на собранном лично им изделии, поэтому к своей работе он относится с трепетом и скрупулезностью.

Именно поэтому приобрести мобильный аппарат упомянутой серии может позволить себе не каждый, однако по этой же причине эти модели стали популярны среди производителей подделок. Если вы выбрали для покупки такой телефон, поверьте, найдется много желающих продать Vertu Signature, однако, прежде чем сделать такую серьезную покупку, стоит задуматься: «А не подделку ли предлагают приобрести?».

При создании телефонов Vertu Signature используются только самые лучшие материалы. Сапфировое покрытие, предназначенное для защиты от царапин, значительных ударов и падений, проходит специальную термообработку в течение нескольких недель и обрабатывается только алмазными инструментами, в производстве корпуса используется нержавеющая сталь самого высокого качества, а для украшения и декорирования – элитная кожа и драгоценные камни.

Особенность клавиатуры этих моделей заключается в наличии системы рубиновых подшипников, именно благодаря им сапфировая панель телефона не контактирует непосредственно с металлической кнопкой, а при нажатии раздается легкий «фирменный» щелчок.

Вполне естественно, что стоимость такого сотового настолько высока, что большинство магазинов или интернет-сайтов, не смогут продать Vertu Signature просто потому, что у них нет финансовой возможности закупить их в нужном количестве.

Читайте также  Обзор новинок рынка мобильных телефонов России. Апрель 2012.

Кроме всех своих внешних достоинств мобильные этой серии оснащены доступом ко всем специальным службам Vertu:

  • операторы «Vertu Consierge» круглосуточно готовы предоставить не только любую справочную информацию, но и помочь забронировать билет в театр, номер в отеле, каюту на океаническом лайнере. Для прямой связи существует специальная кнопка сбоку.
  • «Vertu Select» независимо от вашего местонахождения предоставит самую свежую информацию о товарах и услугах класса, а также расскажет о последних экономических событиях в мире. Также вы сможете получить самую полную информацию о достопримечательностях и других интересных туристам местах в данном городе, с указанием этих мест на карте.
  • «Vertu Fortress» подобно неприступной крепости хранит доверенные ей файлы с важной для вас информацией, к которой вы сможете получить доступ из любой точки земного шара, введя персональный пароль.

Vertu Signature – это идеальное решение в мире современных технологий.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий