Sharkoon представил корпуса Т3 и VG5 формата ATX

Sharkoon расширяет свой ассортимент компьютерных корпусов и анонсирует парочку новых моделей по привлекательной конечному потребителю цене.

Любители минимализса оценят по достоинству новый Т3, в то время как геймеры и энтузиасты отдадут предпочтение VG5. Обе новинки способны подкупить своим правильно рассчитанным внутренним пространством, а так же функциональными возможностями.

Sharkoon Т3 предлагает пользователю проверенную временем конструкцию с быстрым доступам к элементам управления и интерфейсам взаимодействия. Простая конструкция передней панели дает возможным использовать корпус в рамках офиса. В тот же момент, возможность включения светодиодной подсветки на передних вентиляторах, делает новинку интересно геймерами.

Внутри может уместиться процессорный кулер высотой 16 см и видеокарта длинной до 38,5 см. На передней панели, по мимо кнопок включения и перезагрузки имеются парочка USB 3.0 портов и разъемы для подключения наушников и микрофона. Изначально в комплекте предусмотрено два вентилятора размером 120 мм, один впереди, а второй сзади. При желании на Sharkoon Т3 достаточно монтажных отверстий для дополнительных пропеллеров.

Серия Sharkoon VG5 направлена на геймеров, и главным подтверждением этому мощная передняя панель. На ней представлено два 1020 мм вентилятора с ЛЕД подстветкой, порты USB 3.0 и разъемы для подключения наушников и микрофона. Внутреннего пространства достаточно для размещения процессорного куллера высотой 16 см и видеокарты до 38,5 см. Для самых экстремальных имеются отверстия для шлангов системы жидкостного охлаждения.

Цена на Sharkoon Т3 ATX будет стартовать с отметки 27.99 Евро, в то время как Sharkoon VG5 обойдется в 32.99 Евро. 

Читайте также  Samsung заменит половину своих телевизоров решениями на квантовых точках
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий