Социальные сети. Для кого жизнь, а для кого и заработок

Термин социальной сети появился еще в 1954 году, и ввел его социолог Джеймс Барнсом. На тот момент, когда о сети Интернет никто и ничего не знал, социальной сетью считалась социальная структура, которая состоит из групп социальных объектов, например людей или организаций. На тот момент, это был больше научный термин, а широкго распространения он получил во время начала массового использования Интернета.

В сегодняшнем современном мире, для некоторых пользователей социальная сеть является чем то неотъемлемым, можно даже сказать частью жизни. И это не просто так, по последним подсчетам, такие иностранные ресурсы как Myspace.com и Facebook.com уже перешагнули за отметку в 50 млн пользователей. Русскоязычные представители пока что отстают от них, но результаты не менее внушительные, так количество людей имеющих свою страничку в Вконтакте.ru и в Одноклассники.ru уже перевалило за 18 млн.

Не важно, о какой из них пойдет речь, так как смысл, практически один и тот же. Люди, зарегистрировавшись на сайте добавляют про себя информацию, выкладывают фотографии, общаются с дальними друзьями. По мимо общения, они могут вступать в тематические группы, создавать собственные, просматривать видео, слушать музыка, играть в онлайн игры и даже торговать. Последним всего то и нужно что ознакомится с методами продвижения внутри сети, например из этой socialair.ru/smm-methods статьи, и начинать зарабатывать деньги. А зарабатывать действительно есть на чем.

Проще всего монетизировать группу. Все го то и нужно, что создать что то новое и интересное, разослать всем своим знакомым, и если это действительно интересный материал, они в свою очередь сделают тоже самое, в результате чего у вас будет много подписчиков в ленте которых будут показывать ваши материалы. Теперь, люди которые нуждаются в рекламе, например сайты по продаже некой продукции, будут платить вам деньги, для того, что бы в ленте периодически появлялась ссылка на их товар. Посудите сами, не вкладывая деньги можно прилично заработать.

Читайте также  Подъем позиций сайта за счет внутренней оптимизации

Если Вам не подходит такой метод, можно начать что то продавать пользователям. Делать это можно заманивая их на свой сайт, или же непосредственно из созданной специально для этого группы. Как правило, таким видом деятельности сейчас занимаются многие. Некоторые из них делают все на профессиональном уровне и имеют внушительный товарооборот, а следственно и доход. Другие же, продают «безделушки», что бы лишний раз не светится, тем не менее зарабатывают при этом не меньше, чем друзья на полноценных работах в офисе или на заводе.

На самом деле, способов очень много и выбор остается только у самого пользователя социальной сети.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий