Фильм по мотивам игры Assassin’s Creed покажут не ранее 2016 года

Игра Assassin’s Creed, а точнее все ее части, очень сильно радуют геймеров всего мира. Мало того, высокая популярность вынудила одну из кинокомпаний отснять фильм по ней. Как отмечалось ранее, официальный релиз картины был намечен на август следующего года, но как оказалось, раньше 2016 года ждать новое творение не стоит.

В главной роли фильма будет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), который как ни кто другой подходит на нее. Останавливаться на данном персонаже и на его творчестве мы не будем, но подробнее об этом можно узнать сети, где представлено довольно много интересных картин с его участием. Возвращаясь к главной новости, такое смелое заявление прозвучало на страницах сайта The Hollywood Reporter. Как отмечается, сценарий до сих пор окончательно не утвержден, не ясно, будет это боевик по типу оперативный псевдоним, который можно посмотреть по ссылке, или экшн, но известно одно, что сценарий переписан несколько раз от начала до конца. На самом деле — это не просто так, ведь поклонники игры ждут от картины действительно качества и интереса, который при загруженности и переписаности кино индустрии, будет сделать сложно. 

Assassin's Creed

Режиссер картины — это Джастин Курцель (Justin Kurzel), сейчас он может похвастаться только малоизвестными картинами «10 мгновений судьбы» и «Снежный город». Тем не менее и у таковых были свои поклонники, а сейчас и существуют целые сайты с фанатами. Как указано на сайте Venture Capital Post, события фильма Assassin’s Creed развернутся в Испания XV века. Главный герой Фассбендер должен сыграть сразу две роли. Первая, основная, это испанский наемный убийца Агилара де Агароробо, а вторая — заключенный, который ожидает смертную казнь, Майкл Линч, только в современного мире. Интрига между эпохами будет прослеживаться и завлекать зрителей.

Читайте также  EUROLITE официально представил систему управления DMX operator 192 channels

Не исключено появление и реальных исторических личностей. К ним можно отнести главного противника ассасина, а именно основателя испанской инквизиции Томаса Торквемада. Касательно остальных исторических знаменитостей, пока что информация отсутствует, но исходя из множественных сплетней, они все таки будут.

Не только экранизация Assassin’s Creed запланирована у компании Ubisoft, так же под пленку должны попасть такие популярнейшие игры, как Far Cry, Rabbids, Watch Dogs, Splinter Cell и Ghost Recon. Касательно этих картин, информация, даже поверхностная, пока что по ним не представлена.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий