AeroCool анонсировал компьютерный корпус DS200 Black Window

Компания AeroCool выпустила последнее дополнение к своей DeadSilence (DS) линейке тихих корпусов, модель DS200 Black Window Edition. Новинка отличается наличием бокового тонированного акрилового окна и габаритными размерами, составляющими 210 мм х 485 мм х 527 мм (ДхШхВ), а все остальное осталось без изменения.

ATX Mid-Tower корпус выполнен из SECC стали и АБС пластика. Все качественное и все красиво выглядит. И это еще не все, корпус предусматривает интегрированный многоканальный фан-контроллер, с небольшим дисплеем отражающим температуру устройства. Рядышком можно найти парочку USB 3.0 и USB 2.0 портов и разъем HDA.

Внутреннего пространства достаточно для размещения парочки 5,25-дюймовых устройств и семи 3,5-дюймовых жестких дисков. Половину отсеков можно удалить, в результате чего расширить место для видеокарты. В стандартной комплектации  — это 290 мм свободного места, а с удаленным участком 410 мм. На процессор можно установить кулер высотой 170 мм.

Система охлаждения представлена двумя 140 мм вентиляторами на передней панели (один из которых идет в комплекте), одним 120 мм задним и еще парочкой верхних. Цена и сроки поставки в розницу пока что не оглашались.

Читайте также  Совместный планшет BlackBerry, Samsung и IBM имеет невероятно высокую степень защиты
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий