Cisco расширяет производство собственной продукции на территории России

На днях, как многие уже знают, в Москве прошла конференция Cisco Connect, на которой компания Cisco представила свой дальнейший план развития в этом регионе, в том числе и дополнила список производимых новых устройств.

Так, стало известно, что началось производство 5-ти различных комплектов на базе популярных маршрутизаторов из линейки Cisco 2911R, что в будущем, расширит количество интегрированных сетевых услуг, которые предлагаются российским заказчикам. Новые Cisco 2911 ISR начали выпускать в РФ еще с марта 2012 года, по соглашению о поддержке Cisco сферы инновационного развития страны. Производство новых комплектов направлено на дальнейшее расширение ассортимента выпускаемой здесь продукции от Cisco. Все партнеры уже сейчас могут приобрести маршрутизаторы 2911R ISR, который способны поддерживать ключевые бизнес сервисы, в том числе и возможность передачи голоса.

Cisco расширяет производство собственной продукции на территории России

Не менее интересным шагм является начало производства пары моделей IP-телефонов а так же один VoIP-телефон Cisco. По мимо этого, в рамках проведения увеличения производства содержится беспроводная точка доступа Cisco 2600, производство которой скорее всего будет проходить в Твери. Окончательно, пользователь увидит два продукта, один из которых Cisco Aironet 1600 — это младшая модель продуктовой линейки относящаяся к корпоративному классу, который использует спецификации 802.11n и необходим для установки беспроводных соединений сетях небольшого размера. Точки доступа из данной линейки, по заверению производителя имеют высокое быстродействие и низкую стоимость.

Вторым представителем является – Cisco Aironet 3600, который способен достигать троекратного увеличения рабочей зоны, если сравнивать с одноценовыми конкурентами на рынке. Эта единственное в данной области решение поддерживающее технологию 4×4 MIMO. 

Читайте также  Motorola представила смартфоны Moto G на две симки
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий