Gigabyte разработал смартфон GSmart Simba SX1 с возможностью трехстороннего общения

На современном рынке уже представлено очень много Android-смартфонов имеющих поддержку двух SIM-карт, но новинка именуемая как GSmart Simba SX1, которую официально представила компания Gigabyte Communications, обещает нам кое что совершенно новое, особенное.

Как утверждает тайваньский производитель, это первый в мире гаджет способный работать в трехстороннем разговоре. Реализуется такая возможность благодаря использованию двух активных SIM-карт, что может ставить один из вызовов в режим ожидания, а параллельно организовать общение еще с парочкой собеседников одновременно при активации режима конференции, при этом нет необходимости использовать дополнительное программное обеспечение или специальные услуги сотовых операторов. GSmart Simba SX1 относится к решениям среднего ценового сегмента и работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Цена на новинку на, на российском рынке, данном этапе не оглашается, но по слухам, в ближайшее время он должен появится в интернет магазинах, в том числе и на страницах Вольта.

Gigabyte разработал смартфон GSmart Simba SX1 с возможностью трехстороннего общения

Из основных характеристик важно выделить наличие 5-дюймового сенсорного экрана с рабочим разрешением и поддержку HSPA+. Как и другие устройства такого класса в нем имеется встроенные Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0 адаптеры. За вычисление отвечает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 работающий на частоте 1,4 ГГц, что объединив вместе с 1 ГБ оперативной памяти получается достойный уровень производительности практически в любом игровом приложении.

Мультимедийная сторона так же заслуживает особого внимания, так как по мимо 4 гб флеш памяти, которую можно по необходимости расширить, есть еще дви камеры, одна из низ 2 Мп расположенная на передней панели, и 13 Мп, на тыльной стороне аппарата. Касательно питания, та стало известно, что модель будет доступна в двух модификациях, с батареей  1900 и на 2500 мАч.

Читайте также  В среднем 3 % россиян пользуется устройствами iPhone

Компания Gigabyte на этом не остановилась и подготовила в дополнение смартфон GSmart Guru G1. При толщине корпуса 7,2 мм, он так же использует 5-дюймовый дисплей но уже с Full HD разрешением, более мощный четырехъядерный процессор на 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Для питания предусмотрена батарея емкостью 2500 мАч.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий