HIS подготовила свой Radeon R7 250 iCooler

Hightech Information System (HIS) сегодня представила собственные видеокарты  R7 250 iCooler, которая в отличии от своих конкурентов работает на повышенных частотных характеристиках. Карта использует 1GB высокоскоростной памяти GDDR5 и имеет широкие настройки по дополнительному разгону.

Для охлаждения предусмотрен отличный кулер под названием iCooler, что делает работу ускорителя очень тихой, а температурные режимы очень низкими. Работая с данной картой, вы не услышите ничего лишнего из своего системного блока, и сможете погрузится в работу целиком. Мало того, это отличное мультимедийное решение, которые позволит не только просматривать фотографии и осуществлять серфинг по сети Интернет, но и просматривать видео высокой четкости на мониторе или ЖК телевизоре.

HIS Radeon R7 250 iCooler

Карта поставляется с интересным для оверклокеров программным обеспечением под названием iTurbo. Удобный интерфейс предоставляет возможность контролировать температуру, скорость и напряжение графического ускорителя. На данном этапе не известно, ни цен ни сроков поставки устройств в розницу.

Читайте также  Philips Xenium W8500 - отличное решение для суровых приключений
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий