Samsung намерен обновить Galaxy Nexus более мощной видеокартой

Как стало недавно известно, компания Samsung Electronics намерена обновить линейку смартфонов Galaxy Nexus, более производительной моделью с еще мощнее графическим ускорителем.

Исходя из известной на сегодняшний день информации, новая модификация получит новый двухъядерный процессор TI OMAP 4470 с графическим ускорителем PowerVR SGX544. По мнению изготовителя это в значительной степени поспособствует проросту кадров в игровых приложениях, а соответственно и расширит продажи устройства в целом. Как и экран Samsung i9250 Galaxy Nexus Black, дисплей новой модели так же будет выполнен с применением HD Super AMOLED технологии, а его размер составит 4,65 дюймов. 

Samsung i9250 Galaxy Nexus Black

Хотелось бы отметить, что новая модификация, должна быть в среднем на 30-40 % быстрее предыдущей, в которой для обработки информации использовался менее мощный процессор под названием TI OMAP 4460. Он предоставлял частоту в 1,2 ГГц а за обработку графики отвечал ускоритель PowerVR SGX540. И этому есть подтверждения которые широко засвечены на сайте бенчмарка NenaMark, где можно найти все проведенные результаты тестирования. Напомним, что линейка смартфонов Samsung Galaxy Nexus это были первые представители устройств работающих под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Основными отличиями от кункурента можно было считать наличие качественного HD Super AMOLED сенсорного экрана размером 4,65 дюйма и поддержку сотовых сетей HSPA+, которые в свою очередь способные предоставить пользователю скоростью передачи данных до 21 Мбит/с.

Читайте также  Планшет Panasonic Toughbook CF-D1 отличное решение для сотрудников служб спасения
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий