Игровой ноутбук Aorus X7 получил поддержку технологии SLI

Компания GIGABYTE специально к выставке CES 2014, прошедшая пару дней назад в Лас-Вегасе (США), представила свой новый игровой ноутбук X7 под довольно оригинальным названием Aorus. Как заверяет разработчик, новинка отвечает требованию самого тонкого в мире лептопа имеющего поддержку SLI технологии.

Изначально, новинка поставляется с парочку предустановленных дискретных видеокарт от компании NVIDIA,  а именно GeForce GTX 765M c 4 Гбайт оперативной памяти. Мощности устройства достаточно для того, что бы в режиме 3D Vision Surround выводить изображение на 3 монитора. Приобретая новинку прямо сейчас, разработчик предоставляет двухлетнюю гарантию, а припомощи дополнительных сервисов, широко распространенных в магазине, можно осуществлять гарантийный ремонт ноутбука на дому, не доплачивая при этом за выезд квалифицированного мастера. 

Aorus X7

17,3 дюймовый экран новинки работает при разрешении 1920х1080 пикселей, что соответствует Full HD формату. За обработку информации отвечает мощный четырехъядерный процессор Core i7-4700HQ работающий на частоте 2,4 ГГц, которая при активации турбо режима, автоматически увеличивается до отметки 3,4 ГГц. В продаже будут доступны две модификации, а именно с количеством оперативной памяти на 4 или 8 Гбайт. В обеих случаях, самостоятельно, можно расширить ее до максимальных 32 Гбайт.

Конструкция предусматривает два посадочных места для твердотельных модулей mSATA размером до 256 Гбайт и одного 2,5-дюймового жесткого диска с максимальным объемом 1 Тбайт. Ноутбук использует собственную высокоэффективную систему охлаждения известную как Thermal+. Состоит она из пяти тепловых трубок, парочки ультра тихих вентиляторов и четыре вентиляционных каналов.

Aorus X7

Остальные характеристики Aorus X7  включают клавиатуру с подсветкой, модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, веб-камера с разрешением 1,3-мегапикселя, SD-ридер, три порта USB 3.0, парочку USB 2.0, по одному HDMI, D-Sub и Mini DisplayPort и стерео динамики работающие в паре с двумя сабвуферами. При габаритных размерах 392x263x22,9 мм вес компьютера составляет 2,9 кг. На выбор предоставляются версии с операционными системами Windows 7 или Windows 8.1.

Читайте также  Samsung начинает массовое производство первых 8 Gigabit LPDDR4 DRAM

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий