Обзор программы управления предприятием VACAM

Программный пакет VACAM — это довольно универсальное решение предоставляющее возможность управлять всеми производственными мощностями используя удобный интерфейс одного приложения. Используемая открытая платформа API позволит обмениваться данными с ERP/MRP программами, а следственно проводить мониторинг в режиме реального времени.

Главная особенность VACAM — это многоязычность, так как переведена она на 13 языков, и переводы эти не кустарные, а действительно профессиональные и адаптированные. К стати, переключать языки можно без перезагрузки программы. Предусмотрена возможность отправки сообщений по средствам электронной почты для некоторых сигналов. Следовательно во время каких либо сбоев, вы сразу же получите об этом отчет на своей компьютер или смартфон. Примером может быть «Нажатие кнопки аварийного останова» или «Отсутствие сырья на конвеере». Важно отметить что VACAM поддерживает корректировку размеров благодаря чему в итоге получаем всегда продукцию соответствующего размера. В случае остановки, по непредвиденным ситуациям, программа продолжит работу с того же места. Отдельная категория предоставлена службе оповещения, где можно поставить напоминание о необходимости проведения тех или иных работ.

Установленный TLMP плагин добавит информацию о разметке деталей, сделав предварительно анализ по средствам соединений из TEKLA 3D-модели. После этого станок сможет их использовать для работы.  VACAM практически мгновенно производит анализ импортированных изделий и целых пакетов. Если даже возникают небольшие сбои или неприятности, то программа автоматически запустит так называемый «решатель задач», который поможет максимально быстро устранить все неприятности. Благодаря такой, с первого вида простой возможности, можно в значительной степени оптимизировать работу производства и повысить его эффективность. Программы для управления производством на www.kz.all.biz это не только широкая функциональность, но удобный интуитивно понятный интерфейс управления. Оператору всегда доступны все элементы управления, в которые можно дополнительно вносить изменения в ручном режиме в зависимости от поставленных задач или собственных предпочтений. 

Читайте также  Небольшой обзор программы Page Promoter

При активизации автоматического режима, все команды отображаются на дисплее пошагово. Диагностика всех элементов доступна как при непосредственном контакте, так и на расстоянии. Работает программа со следующими форматами: DXF, DWG, CADL, IGES, DSTV и HPG. Так же можно работать к с новыми листами, так и с имеющими небольшие обработки. Для этого VACAM отследит текущее расположение материала и исходя из полученной информации проведет дополнительную настройку оборудования.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий