Китайская продукция станет конкретным брендом

Продукция Китайского производства с каждым годом становится все качественней, что позволяет все ближе подобраться к таким мировым брендам Samsung и Apple. По количеству проданной продукции за последние несколько лет, можно смело сказать, что вскоре мы увидим первые китайские бренды.

Китайская продукция представлена не только в дешевом бюджетном классе, но она представлена и на рынке высокопроизводительных стильных и мощных телефонов. Так же среди китайской продукции есть и устройства со средними мощностями и ценами на устройства.

Ниже я приведу несколько примеров мощных гаджетов китайского производства. Один из них Xiaomi MI3, который пользуется огромным спросом в Китае и наиболее ближних к нему станах. Работает он на процессоре Snapdragon 800, имеющий 2 гигабайта оперативной памяти и комплектующийся от 16 до 64 Гб внутренней памяти. В этот телефон изготовители интегрировали 5-дюймовый FullHD экран с разрешением 1920×1080 пикселей, встроенной камерой 13Мп и аккумулятором с мощностью 3050 мАч. Если заказывать телефон напрямую из Китая, то он обойдется вам в 320 долларов, но у нас он будет стоить примерно 450 долларов.

Вторым смартфоном будет Vivo Xplay 3S, который единственный в своем роде, ведь он имеет разрешение экрана 2К. Этот телефон оснащен 6-тидюймовым современным экраном с разрешением 2560х1440 пикселей, и показывает превосходное качество изображений. Еще телефон умеет распознавать отпечатки пальцев. Работает это чудо техники на новеньком процессоре от компании Qualcomm. Процессор Snapdragon 800 оснащается оперативной памятью на 3 Гб и хорошей фотокамерой (13 мегапикселей) с апертурой f/1,8. В Китае за этого красавчика придется заплатить 550 долларов, а вот на территории СНГ уже 600 долларов.

И последним в этой статье будет смартфон под названием Oppo N1. Эта модель отличается от аналогичных моделей своими инновационными решениями. Одним из которых является превращение обычной 13мп камеры в фронтальную, благодаря специальному механизму поворота камеры. Именно из за этого механизма телефон весит больше своих аналогов. Еще одной интересной особенностью этого устройства является сенсор, который расположен на задней панели телефона, что значительно упрощает управление аппарата с 5,9 дюймовым экраном. Так же эта модель оснащена процессором Adreno 320 и имеет объем оперативной памяти 2Гб. Приобрести гаджет вы сможете за приличную сумму в 600 долларов.

Читайте также  Samsung S34E790C с изогнутым экраном появится в России не ранее декабря

На этих наглядных примерах окончательно ясно, как китайские телефоны, такие как эти, без всяких сомнений смогут создать хорошую конкуренцию всемирно популярными брендами. А со временем могут занять лидирующие позиции на мировом рынке.

Андрей Иванцов

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий