Philips представила плоский робот-пылесос EasyStar FC8802 для уборки под кроватью

Компания Philips, один из лидеров по производству различного рода домашней электроники, представила свою собственную разработку, робот-пылесос EasyStar FC8802. Как отмечает производитель, новинка способна легко проникать даже в самые труднодоступные места, где нет возможности убрать обыкновенным пылесосом.

Итак, новый EasyStar FC8802 получил тонкий корпус высотой всего 50 мм, при этом, он способен убрать с достаточно мощностью засасывать грязь в пространстве под диванами и другой мебелью на ножках. Кроме того, конструкция спроектирована таким образом, что бы пылесосить вдоль стен и под лестницей.

EasyStar FC8802

Встроенная двухэтапная система очистки предоставляет возможность пользователю добиться чистоты абсолютно всего пола: длинные боковые способны эффективно убирают любую пыль и грязь даже в таких не доступных другим устройствам углах, а выходной фильтр может защитить окружающий воздух, даже од самых мелких частичек пыли. Для этого, всего то и нужно что купить робот пылесос, включить его и просто расслабится, так как работу по уборке дома, вы отныне переложили на его мощные, хоть и низкие плечи. 

За управление отвечает ИК-датчик, который предотвращает столкновения с мебелью а так же исключит возможность падения EasyStar FC8802 со ступенек или высоких порогов. Полностью заряженного аккумулятора достаточно для уборки комнаты в 60 м2. Новинка может работать на нескольких типах поверхности, среди которых: деревянные полы, а так же пол с покрытием из ламината или плитки.

Доступен Робот-пылесос Philips EasyStar FC8802 в двух цветовых оформлениях, а именно в сером и ярко-оранжевом. На сегодняшний день, его средняя стоимость составляет 8 990 рублей.

Читайте также  Packard Bell представил ноутбук EasyNote TV размером 15,6 дюймов
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий