Canon обновила МФУ i-SENSYS MF3010 для Российского рынка

Компания Canon Europe, один из лидеров во всем мире по производству различного рода цифровой техники объявила о выпуске совершенно новой модификации популярной ранее модели лазерного устройства именуемого как i-SENSYS MF3010EX, созданного специально для российского рынка.

Модель Canon i-SENSYS MF3010EX, помимо привычного и идущего в комплекте картриджа, дополнительно может использовать решение на 1600 отпечатков. Устройство получило расширенный срок гарантии, который составляет 3 года. В течение этого времени, пользователь может рассчитывать на бесплатный ремонт принтеров Canon, а также, в случае необходимости, даже на его замену. 

Canon i-SENSYS MF3010EX

Canon i-SENSYS MF3010ЕХ – это лазерное МФУ, поддерживающее функции монохромной печати, копирования и сканирования при помощи несложного пользовательского интерфейса. Одним из главных достоинств новинки считается его невероятно низкое энергопотребление. Устройство построено на основе технологий печати Canon, но в тот же момент относится к недорогому ценовому сегменту, на уровне малого и домашнего офиса. Относительно компактный МФУ, из-за своих размеров с легкостью вмещается на офисный стол и не требует дополнительной мебели для размещения.

Как отмечает производитель, это отличное решение для персонального использования или в небольших офисных организациях, где требуется не только устройство для печати, но и остальные функции предоставляемые им. Отличное качество отпечатков подкрепляется разрешением 1200 x 600 точек на дюйм. Для печати документов достаточно очень мало времени, так как скорость печати достигает 18 стр./мин. Поддержка технологии Quick First-Print Canon также дополнительно обеспечивает скоростной выход первой страницы всего за 7,8 с.

Читайте также  Мини-ноутбук ASUS 1015E за $300 хорошая альтернатива нетбука
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий