Радиоуправляемый самолет доступен в издании Splinter Cell: Blacklist

Компания Ubisoft специально для геймеров подготовили ограниченное коллекционное игровое издание стелс-экшена Splinter Cell: Blacklist.

Как отмечает разработчик, в него войдет совершенно новый 88-страничный комикс под названием Splinter Cell Echoes, многопользовательская карта Billionaire’s Yacht, предназначенная для кооперативного режима, а также довольно интересный набор Upper Echelon Pack, который состоит из Gold Sonar Goggles очков, костюма Upper Echelon Suit и еще одной очень интересной и глубоко продуманной карты для совместной игры – Dead Coast.

Радиоуправляемый самолет доступен в издании Splinter Cell: Blacklist

Изюминкой коллекционной серии Paladin Collector’s Edition является большая модель грузового самолета известного в игре под названием Paladin. По внешнему виду и характеристикам, это точная копия летающая база Сэма Фишера, а также его команды. Такая вот игрушка, по мнению производителя, не ставит равнодушным не только маленьких поклонников издания, но и их старших сверстников, так как теперь можно заказать частный самолет прямо у себя дома, и дополнительно погрузиться в игровое приложение.

 

Хотелось бы отметить, что это не просто обыкновенная сувенирная продукция, а волне реально летающий самолет, который поставляется с пультом дистанционного управления. Paladin Collector’s Edition должен появиться на прилавках магазинов на территории Северной и Южной Америке в ближайшее время по рекомендованной производителем цене 170 долларов.

Читайте также  Cooler Master представил компьютерные корпуса N200, N400, N600
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий