Первые качественные фотографии iPad 5

Австралийский блогер Сонни Диксон (Sonny Dickson), который как правило раньше всех публикует в сети фотографии новых устройств, представил набор новых снимков, на которых по его мнении представлено изображение передней и задней панели планшетного компьютера iPad следующего поколения.

В отличие от фотографий, которые были ранее представлены в сети Интернет, новые снимки имеют отличное качество, благодаря чему могут действительно называться оригинальными и соответствовать действительности. Исходя из данный изображений можно подтвердить слухи о том, что новое решение будет тоньше предшественника, соответственно легче и немного меньше по габаритным размерам. По дизайну он и вовсе больше похож на iPad mini, чем на предыдущую версию iPad 4. Но не думайте что экран уменьшился, такой результат был достигнут благодаря узким кромкам вокруг дисплея.

Первые качественные фотографии iPad 5

Как утверждают некоторые источники, следующее поколение планшетных компьютеров Apple будет использовать новый 64-битный процессор A7, который начал свою жизнь в мощных смартфонах iPhone 5s. Так же предусматривается использование качественной 8-ми мегапиксельной камеры. Кроме того, Apple намерена оборудовать iPad 5 и iPad mini 2 новым сенсором для снятия отпечатков пальцев под названием Touch ID. Официальных подтверждений по этому поводу пока что не было, следовательно утверждать данное предположение нет смысла. Касательно цены на iPad 5 так же информация отсутствует, ну учитывая тенденции производителя по ценообразованию на собственные продукты, вряд ли она будет ниже имеющихся аналогов.

фотографии iPad 5

Исходя из представленных фотографий, iPad 5 будет доступен в двух цветовых исполнениях, а именно в серебристом и темно сером, также не исключена возможность появления решения в золотистом корпусе, по аналогии с iPhone 5s. Ожидается, что официальный анонс нового поколения планшетных компьютеров Apple пройдет уже 22 октября этого года.

Читайте также  Acer представил новые нетбуки Aspire One 522

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий