Киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2013 скоро откроет свои двери

Не так много времени осталось до начала захватывающих виртуальных баталий на ежегодном киберспортивном фестивале под названием TECHLABS CUP UA 2013. Пройдет он по предварительным данным. в том же помещении, что и прошлый раз, а именно в ТРЦ «Караван».

На этом мероприятии встретятся все «сливки» киберспорта из стран: Украина, Россия и Европа что бы встретиться глаз на глаз в экшн играх типа Counter-Strike 1.6, и стратегии Starcraft II. Также в этом году можно будет увидеть соревнования по игровым дисциплинам Point Blank, Bloodline Champions и World of Tanks.

Киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2013 скоро откроет свои двери

По традиции,все начнется с Counter-Strike 1.6. За титул чемпионов сразятся команды знаменитые во всем мире, среди них самыми яркими считаются: Na`Vi (Украина), ESC-Gaming (Польша), Virtus.pro (Россия). Все они прибудут в Киев, чтобы померятся силами и показать весь набранный в течении года опыт в финальной супер-битве. Встать в одну линейку с лидерами предстоит и Российской команде Place2Play.ru, которая заняла первое место в соревновании СНГ-дерби. Призовой фонд в этом году составит $10000.

За титул чемпиона в дисциплине Point Blank с призовым фондом в 5000 долларов США будут бороться ребята из команд — MinD (Россия) и RoX.KIS (Россия). В сражениях  World of Tanks с гонораром в $8000 сойдутся российские Virtus.pro ACES и The RED Rush. В соревнованиях по StarCraft II, призовой фондбудет самым маленьким, и составит $1000, а сразятся в нем Александр “Acer.Bly” Свисюк из Украины и Россиянин Игорь “RoX.KIS.fraer” Турчин.

Соревнования по экстремальному разгону своих компьютеров, или просто оверклокингу пройдет к и в прошлом году в необычном формате. По мимо самого соревнования, также будет полноценное шоу с пиротехническими трюками и лазерными эффектами. Призовой фонд в этой дисциплине составит 4500 долларов США.

Читайте также  У ноутбуков MacBook Pro Retina появились симптомы “обморожения” клавиатуры и трекпада
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий