Согнутые iPhone 5 набирают своей популярности

Как не трудно было догадаться, предновогодние продажи новейшего смартфона iPhone 5 идут очень хорошо, но в тот же момент все большее количество его пользователей начали подавать жалобы на то, что их аппарат не имеет достаточной жесткости для свободной эксплуатации, если сравнивать его с прошлым поколением устройства такого класса. 

Так, независимое иностранное издание Nowhereelse представило несколько фотографий новинок, корпус которых в процессе использования согнулся. Мне кажется много кто знает сколько стоит айфон 5, это совсем не дешевое удовольствие, и такие неприятности, скорее всего не послужат положительно рекламой для устройств цена которых в среднем равна 600 долларам США.

Согнутые iPhone 5 набирают своей популярности

Запечатленные на снимках смарфоны не являлись специально отобранными участниками краш-тестов – просто некоторые из пользователей привыкли носить свой телефон в заднем кармане джинс, а этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы придать устройству новую, дугообразную форму. Как оказалось, даже незначительное давление на новый алюминиевый корпус iPhone 5 может привести к его прогибанию. Частично, это можно объяснить его более удлиненной формой и толщиной корпуса всего в 7,6 миллиметра, и напомним, что материал используется не сталь, а более эластичный алюминий.

Согнутые iPhone 5 набирают своей популярности

Почему такого рода жалобы начали появляться более чем спустя 2 месяца после официального релиза iPhone 5, не известно, но некоторые эксперты объясняют и этот факт. Изначально смартфон был доступен в продаже только в некоторых странах мира, и продажи эти были ограниченными. Сейчас же, новинку можно купить практически везде, и цена их по сравнению с днем анонса, довольно сильно снизилась, в результате чего количество смартфонов в использовании увеличилось в несколько раз, а значит и выявления каких либо дефектов участилось. Например только недавно купить Айфон, например на сайте http://kupilslona.ru, стало возможным в стране восходящего солнца, а большинство жалоб, как раз, принадлежат именно жителям Китая. Опять же, достоверных заявлений на данном этапе не прозвучало, и все представленный в интернете фотографии могут быть обыкновенными подделками «отфотошопленными», а на самом деле, может быть, это прототип нового айфона самсунг с так называемым «гнущимся дисплеем». Интересно, что экраны на фотографиях, даже при таком изгибы, остаются в рабочем состоянии и продолжают отображать информацию.

Читайте также  HTC разрабатывает аналог Siri для своих смартфонов

Руководство корпорации Apple пока не предоставили ни каких комментариев по поводу того, являются ли бракованными изогнутые iPhone 5 или же все это в нормально. В любом случае, представленные снимки являются свидетельством того, что новый смартфон не нужно носить в заднем кармане джинсов.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий