Vertu представила два новых телефона премиум класса

Компания Vertu официально анонсировала два новых мобильных телефона, которые были созданы в сотрудничестве с итальянской компанией Italia Independent: Constellation Blue с использованием сенсорного экрана Constellation Quest Blue и с QWERTY-клавиатурой.

Оба представителя, как это принято в Vertu, полностью изготовлены вручную, а в их отделке используются дорогие материалы. При изготовлении задней панели и области находящейся вокруг динамика разработчик использовал композитный материал из синего углеродного волокна, для кнопок применили синие кристаллы сапфира, для общей отделки, прорезиненную кожу двух оттенков и полированную по специальной PVD технологии (для повышения износостойкости) нержавеющую сталь.

Constellation Blue

Модель Constellation Blue при толщине 12 миллиметров, весит 150 грамм. Телефон использует 3,5-дюймовым AMOLED-дисплей с рабочим  разрешением nHD (640х360 пикселей) и сапфировым стеклом. Так же на устройстве установлена 8-мегапиксельная камера, 32 Гбайт встроенной памяти, модуль Wi-Fi, 3G и приемник GPS сигнала.

Что касается нового Constellation Quest Blue, то он весит  на 15 грамм больше, чем Constellation Blue, при этом его толщина равна 13 миллиметрам. Модель использует 2,46-дюймовый VGA-дисплей с качественным сапфировым стеклом и QWERTY-клавиатурой. На борту имеется 4 Гбайт встроенной памяти, модуль беспроводного подключения Wi-Fi, 3G и Bluetooth. На обе новинки распространяется фирменная гарантия изготовителя, по которой пользователь имеет право на ремонт Vertu, а также на его замену. Аппаратам доступен фирменный Vertu Concierge Service, а также множество эксклюзивных рингтонов, которые записывались при участии Лондонского симфонического оркестра.

Обе новинки поступят в продажу в ближайшее время, цена на данном этапе не оглашалась.

Читайте также  Seagate представил 12 Gb/s диски Pulsar 2
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий