HTC раскрывает информацию о новых смартфонов на Windows Phone 8

    HTC недавно представила подробности о своих новых смартфонах на базе операционной системы Windows Phone 8. Список новинок включает в себя устройства под кодовыми иназваниями Zenith, Accord и Rio.

    Zenith считается флагманом компании и будет предоставлять пользователю 4,7-дюймовый экран Super LCD2 с рабочим разрешением 720p. Кроме того смартфон будет оборудован 8-мегапиксельной камерой и четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, а также будет поддерживать мобильную связь формата HSPA+ с максимальной скоростью передачи данных 42 Мбит/с.

     

    Accord с достоинством займет нишу устройств среднего класса и будет использовать точно такую же 8-мегапиксельную камеру и 4,3-дюймовый экран Super LCD2 с рабочим разрешением 720p. Для обработки информации будет использоватся двухъядерный процессор Snapdragon S4 Plus, а также 1 Гбайт оперативной памяти. Устройство также получит поддержку стандартов связи HSPA+ и NFC.

    Rio, младший представитель новой линейки, является смартфоном базового уровня. Его 4-дюймовый дисплей будет использовать WVGA разрешение. Телефон будет работать на базе процессора Snapdragon S4 Plus MSM8227 и 512 Мбайт оперативной памяти. На нем реализована 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в разрешении 720p. Он также обладает поддержкой HSPA со скоростью до 14,4 Мбит/с.

    Смартфоны Rio и Accord должны появиться на прилавках магазинов уже в октябре этого года, а Zenith немногим позже.

    Читайте также  GIGABYTE представил материнскую плату Intel Z77 с модулями Wi-Fi и Bluetooth
    Оцените статью
    ciferkom.ru
    Добавить комментарий