Видео обзор и тест ридера Onyx Boox i63ML Newton

Электронная книга Onyx Boox i63ML Newton — это первая модель на российском рынке использующая E Ink Carta экран обладающий multi-touch технологией и MOON Light подсветкой. Работает новинка на операционной системе Android, и комплектуется так называемой умной обложкой, закрывая которую автоматически переводишь книжку в спящий режим.

Onyx Boox i63ML Newton предусматривает 6-дюймовый сенсорный экран E Ink Carta, имеющий контрастность 14:1. При разрешении 758 на 1024 точек дисплей имеет антибликовое покрытие, из-за чего его можно использовать даже при попадании прямых солнечных лучей. По мимо сенсорной панели к элементам управления разработчики добавили парочку кнопок, используя которые можно переворачивать сраницы книги, а так же включать и выключать само устройство.

Работает устройство на платформе Android 2.3.1, благодаря чему пользователь может самостоятельно устанавливать необходимые именно ему программы и приложения. А так как в устройстве есть встроенный Wi-Fi модуль, делать это можно абсолютно бесплатно в соответствующей рубрике Google Play. Из аппаратной составляющей можно выделить наличие процессора работающего на частоте 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти. Последнюю можно расширять при помощи карты памяти с максимальным размером до 32 ГБ. Для автономной работы используется аккумуляторная батарея на 1600 мАч, способная обеспечить месяц автономной работы ридера.

Onyx Boox i63ML Newton доступен на рынке в двух цветах, черном и темно-сером металлике. появится он в ближайшее время по цене 6 990 рублей.

Читайте также  В России наблюдается увеличение расходов на оптимизацию сайтов
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий