Apple намерена представить в 2015 году 4-дюймовый iPhone и и 13 дюймовый iPad

Предновогоднее время — это не только пора праздничных хлопот с выбором подарков и составлением праздничного меню, а и час предсказаний того, что готовит нам наступающий год. Чаще всего объектами предсказания становится мобильная электроника, в частности продукция от компании Apple.

Не смотря на свою высокую стоимость «яблочная» продукция пользуется особой популярностью, при этом не важно речь идет о зарядке для apple ipad или о самом устройстве, спрос всегда превышает предложение. Так, исходя из последних сплетен, которые распространил иностранный ресурс AppleInsider, ссылаясь на аналитика Тимоти Аркури (Timothy Arcuri), можно практически с уверенностью сказать, что в новом году нас ожидает встреча с 4-дюймовой версией популярнейшего смартфона iPhone. Такой ход пока что не ясен аналитикам, так как в этом году уже была представлена четырехъдюймовая версия данного устройства, и честно говоря это вызвало некое возмущение у пользователей, которые хотели бы получить размер экрана по больше.

Напомню, что аналоги на операционной системе Android уже давно представили 5-дюймовые мобильные устройства, получившие широкое распространение. Разработчик провели работу над ошибками, и совсем недавно представили iPhone 6 и iPhone 6 Plus с экранами 4,7/5,5 дюйма после чего все наладилось и все остались удовлетворены. Но как оказалось не на долго, так как 4-дюймовый “яблофон”, который возможно назовут iPhone mini скорее всего дополнит линейку смартфонов Apple и будет производиться параллельно с ранее представленными моделями больших размеров.

Характеристики новинки будет очень похожими на модель iPhone 5s, благодаря чему в итоге получится получить сниженную стоимость. Хотелось бы сразу отметить, что все это предположения, и официальных подтверждений еще не было. Тем не менее, исходя из тенденций на рынке,  обновленный 4-дюймовый iPhone обязательно должен пойти в серийное производство.

Читайте также  Acer намерен продемонстрировать планшет Aspire Switch SW5 в конце этого месяца

На этом интересные новости не заканчиваются, так как некоторым иностранным изданиям удалось узнать о возможном анонсе в 2015 году нового планшетного компьютера Apple iPad с диагональю дисплея 12,9 дюйма. Сплетни о данном устройстве появились достаточно давно и со временем только усиливают свое внимание. 

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий