Копии мобильных телефона – разумный выбор или пустая трата денег?

Очень часто понятия «копия» и «подделка» считаются синонимами, хотя это в корне неверное мнение.

Прежде всего, копии Верту продажа которых осуществляется чаще всего через специализированные интернет-магазины, не скрывают своего происхождения (то есть того, что не являются оригиналом) и при этом могут гарантировать определенное качество товара. А вот подделки всегда пытаются выдать за эксклюзивную модель, используя при этом детали, не прошедшие сертификацию и зачастую не являющиеся безопасными для здоровья своего владельца.

Что стоит знать о копиях мобильных телефонов

На самом деле, копии телефонов Верту внешне очень трудно отличить, ведь при изготовлении используются качественные материалы, только рангом пониже (к примеру, драгоценные или полудрагоценные камни заменяются кристаллами Сваровски). Все они обладают повышенной износоустойчивостью, ударопрочностью и надежностью, а служит такой гаджет ничуть не меньше оригинала, а порой и намного дольше, так как особое внимание уделяется именно функционированию, а не внешней привлекательной оболочке. Иногда их даже называют бюджетным вариантом, да и внешне их очень сложно отличить.

Практически все сегодняшние мобильные устройства (и не только они) производятся на территории Китая (включая и брендовые модели). Разница – только в месте и качестве сборке, что зависит от оборудования и квалификации работников. Хороший товар всегда пройдет сертификацию, поэтому отсутствие столь важного документа, гарантирующего безопасность, должно как минимум насторожить. А стоит ли переплачивать за бренд (порой в несколько раз) – решать только будущему владельцу.

Читайте также  Как сэкономить при покупке смартфона
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий