Характеристики и отзывы монитора ASUS Designo MX27AQ

Характеристики и отзывы монитора ASUS Designo MX27AQМонитор ASUS Designo MX27AQ, впервые был показан в рамках выставки CES 2015, которая окончила свою работу в январе. Как отмечается, разработчики действительно постарались и внедрили в новинку ряд новых, и в некоторой степени инновационных технологий. Первое, на что можно обратить внимание, это на AH-IPS матрицу, которая стала еще лучше и качественнее.

27 дюймовый экран работает при WQHD разрешении, а это 2560 × 1440 точек. Яркость составляет 300 кд/м2, а время отклика всего 5 мс. Благодаря поддержке технологии ASUS Smart Contrast Ratio, разработчика удалось добиться динамической контрастности в соотношении 100 000 000:1. Широта углов обзора составила 178 градусов.

Не менее интересной особенностью новинки, можно назвать действительно качественную аудиоподсистему с поддержкой технологии ASUS SonicMaster и Bang & Olufsen ICEpower. Передача звука осуществляется парочкой стерео динамиков, мощность которых составляет 3 Вт. В дополнение к этому появилась функция AudioWizard, используя которую можно переключаться между четырьмя режимами работы встроенного эквалайзера.

Монитор ASUS Designo MX27AQ

Для устранения мерцания было принято решение реализовать технологии Eye Care Flicker-Free и Low Blue Light. Так же это позволило заметно уменьшить уровень синего излучения. Как можно догадаться, глаза при работе с Монитор ASUS Designo MX27AQ будут уставать меньше. 

Задняя панель предусматривает целый ряд портов и разъемов для взаимодействия со сторонними источниками. Есть парочка HDMI, один DisplayPort 1.2 и один комбинированный порт HDMI/MHL2.0. Во круг экрана отмечается узкая рамка, а идущая в комплекте подставка позволяет регулировать угол наклона.

Габаритные размеры Монитор ASUS Designo MX27AQ составляют 614,4 × 429,5 × 225,4 мм, вес не превышает 5,5 кг. Рекомендованная цена стартует от 500 долларов США.

Читайте также  Выбираем камеру: лучшие советы для начинающего фотографа
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий