Palit представил самую быструю видеокарту GeForce GTX 780 Ti JetStream

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель видеокарт, представил собственное, самое быстрое одночиповое решение в лице Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream. Серия графических ускорителей Palit JetStream отличается инновационным охлаждения и оптимизированной конструкцией печатной платы в результате чего, это отличное решение для геймеров и оверклокеров всего мира.

Новинка построена на базе чипа GK110 который работает на частоте 980 МГц, для сравнения, референсный образец поставляется с частотой 876 МГц. Благодаря высокоэффективной системе охлаждения, в которой присутствует три вентилятора, два из которых 80 мм а один, расположенный в центре 90 мм, даже на такой высокой частоте, карта остается холодной и издает очень низкий уровень шума. Так же важно отметить, что СО состоит из медного основания из которого выходят пять медных тепловых трубок, которые в свою очередь, равномерно пронизывают огромный алюминиевый радиатор. 

Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream

Для максимально стабильной работы, производитель использует 8-фазную подсистему питания, которая может справится не только с заводским, но и домашним, дальнейшим разгоном графического ядра и памяти карты. За дополнительное питания отвечает парочка 8-контактный PCI Express коннекторов. Какрта, как и эталонная модель поддерживает все передовые игровые технологии, среди которых: NVIDIA GPU Boost 2.0 для максимальной производительности, PhysX и TXAA для гладкой, четкой графики и GeForce ShadowPlay, для захвата всех самых ярких моментов в играх.

Спецификация Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream

Особенности Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream

  • Мощнейший кулер с тремя вентиляторами
  • Светодиодная подсветка
  • 8-фазная подсистема питания процессора
  • Медное основание на кулере
  • Наличие трех  DVI разъемов
  • Наличие в комплекте утилиты для разгона MasterMode Palit ThunderMaster.

Читайте также  GoPro HERO3+ Black Edition можно заказать в Украине
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий