Microsoft платит по $350 за б/у устройства от конкурентов

Приблизительно неделю назад, компания Microsoft запустила довольно оригинальную программу по обмену «не сильно подержанных» планшетных компьютеров iPad второго, третьего и четвертого поколения на собственного изготовления подарочную карту суммой в $200.

Такую карту можно использовать для приобретения любой продукции в магазинах Microsoft Store, в том числе и на приобретение планшетов Surface RT и Surface Pro. Интересна эта акция будет прежде всего геймерам, так как среди продуктовой линейки можно купить и игровую приставку Xbox One. Местный департамент информационных технологий, после проведения ИТ-аудита, оценил данную идею довольно предпринимательской, и отметил, что такой ход будет в значительно степени улучшать продажи устройств на базе операционной системы Windows Phone.

Microsoft платит по $350 за б/у устройства от конкурентов

И действительно, акция сработала и обены пошли. Что бы еще больше заинтересовать людей, Microsoft увеличила сумму счета подарочной карты до 350 долларов США. Взамен на мобильные устройства, смартфоны и планшетные компьютеры на iOS, Android или BlackBerry в рамках программы Corporate Buyback Program,Ю все желающие могут купить новые смартфоны под управлением новой версии Windows Phone, а также планшеты и персональные компьютеры на базе операционной системы Windows.

Реализацией данной программы занимается компания Clover Wireless. Для приобретения Windows-устройства, в виде доплаты на б/у аппарат на iOS, Android или BlackBerry нужно предварительно провести оценку изделия в одном из магазинов Microsoft и оплатить полную стоимость необходимого вам устройства. После чего отправить по почте свой старый аппарат в представительство компании Clover Wireless, которая в ответ пришлет вам платежную карту Visa с предварительно оговоренной в акте оценки суммой.

Читайте также  Apple заменит все MacBook Air имеющие бракованный Wi-Fi
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий