Humble подготовил пакет игр для платформы Android

Компания Humble, которая хорошо известна своими предложениями и играми, которые сегодня можно купить практически за любую сумму, подготовила сразу две новых акции: во-первых, впервые будет предложен комплект состоящий только из мобильных игр, а во-вторых — в рамках предусмотренной недельной акции будут доступы в продаже игры разорившегося недавно издателя THQ.

Сборка под названием Humble Mobile Bundle — это одновременно шесть игровых приложений, доступных только для операционной системы Android. Среди них представители всех жанров, а некоторые из них находятся в ТОП 10 Автогонок планшетов и смартфонов по своей популярности. Если заплатить, то можно получить такие игры как Plants vs. Zombies, Bladeslinger и Contre Jour.

Humble подготовил пакет игр для платформы Android

Если же есть возможность дополнительно оплатить по больше средней суммы, вдобавок можно еще получит игровые приложения Metal Slug 3 и The Room. Стоит также обратить внимание на то, что пять из представленных имеют собственные альбомы с музыкой (в популярных форматах MP3 и FLAC). Такое щедрое предложение будет действовать только одну неделю.

 

Второе предложение под названием Humble Weekly Sale не менее интересное и состоит из четырех популярных игры от компании THQ. В течение последующей недели все желающие при символической оплате в $1 смогут получить Steam-ключи для таких Windows-проектов как Red Faction: Armageddon (с обновление Path to War в комплекте) и Darksiders. Если же у вас имеется больше средней цифры, то и вовсе можно заполучит Steam-ключи от практически современных игры под названием Red Faction: Guerrilla и Darksiders II. Три альбома с популярными сейчас музыкальными композициями также предоставляются в этом пакете (в распространенных форматах MP3 и FLAC).

В обоих ситуациях, как и всегда в прочем, игроки могут самостоятельно определять доли от общей суммы, которые поступают разработчикам, на благотворительные цели и организаторам такой акции из компании Humble.

Читайте также  ASUS продемонстрировал мини-ноутбук 1015E за $300
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий