Leagoo S10 самый недорогой смартфона со сканером отпечатков пальцев

Многие из нас знают компанию Leagoo, как инноватора в выпуске удешевленных современных технологий. Что бы не появилось на рынке, какое либо устройство или сложная технология взаимодействия с пользователем, специалисты из Leagoo тут же придумают его более дешевый аналоги и сразу установят в линейку своих смартфонов или других цифровых устройств. 

Мало того, это касается даже авторских работ и фишек, которые как бы не должны в ближайшее время получить аналога со стороны конкурентов, но разработчики данной китайской продукции и здесь всегда успеют удивить. На сегодняшний день, линейка смартфонов данного производителя достаточно широка, ознакомится с ней можно на сайте https://leagoo.in.ua/. На данном этапе разработчики Leagoo работают на созданием копии яблочного топового смартфона в лице свой альтернативы S10, где сходства с iPhone X определяется наличием так называемой «моноброви». Мало того, новинка еще получит встроенный в экран сканер отпечатка пальцев.

Но есть маленький нюанс, выпуск подобного устройства зависит от того, как на нее отреагируют пользователи площадки Indiegogo, а именно будет кто то готов профинансировать ее выпуск или нет. Отдельного внимания заслуживает установка так называемой градиентной расцветки. Остальные характеристики Leagoo S10 включают в себя использование AMOLED‑экрана размером 6,21 дюйма и FullHD+ разрешением. С таких подходом, по мнению разработчика, исключается возможность проявления зернистоти даже при самом тщательном просмотре.

По мимо этого, пользователи получат от шести до восьми Гб оперативной памяти и 64/128/256 Гб постоянной. Сдвоенная камера Sony на 20 Мп + 13 Мп порадует фотографиями, а аккумуляторная батарея емкостью 4050 мАчсвой автономной работой. Информация о процессоре пока что не окончательна. Производитель выбирает между: Snapdragon 710, Snapdragon 680, Helio P60 или Helio P70.

Цена на Leagoo S10 стартует с отметки 300 долларов США, и может достигать 500 долларов в зависимости от комплектации. В случае успешного финансирования на рынке модели появятся до конца этого года.

Читайте также  Смартфоны Samsung Galaxy S10 будут заряжаться быстрее и получат «суперночной режим» с ручными настройками
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий