Apple насчитала 9 случаев сгибание корпуса смартфона iPhone 6 Plus

Компания Apple, прокомментировала ситуацию по поводу некоторых роликов и жалоб на изгибание нового смартфона iPhone 6 Plus, который всего неделю назад поступил в продажу по всем магазинам мира. Как известно, практически в первый день распространения некоторые из пользователей подали жалобу на то, что новинка довольно сильно гнется при незначительном усилии, например при ношении таковой в кармане штанов.

Мало того, в сети, в частности на сервисе YouTube было размещено видео подтверждающее этот факт. Как отмечают представители Apple, разгоревшийся скандал вокруг Apple iPhone 6 Plus, очень сильно преувеличен. Сейчас насчитывается всего девять официальных обращений в компанию по поводу такой проблемы. Со своей стороны Apple заверила в прямом эфире телеканала CNBC, что при нормальном использовании изгибание корпуса исключено, так как материалы его изготовления (корпус и стекло) очень качественные и крепкие. И тот факт, что у кого то он согнулся, в очередной раз доказывает то, что использовать смартфон можно в любых условиях и при большой нагрузке он не лопнет, а просто немного выгнется.

Apple насчитала 9 случаев сгибание корпуса смартфона iPhone 6 Plus

«Наши iPhone построены с использованием передовых технологий благодаря чему одновременно пользователь получает крепкое и оригинальное по дизайну устройство. Недавно представленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus используют цельный корпус, из анодированного алюминия серии 6000, предварительно закаленный для дополнительной прочности. Мало того, в конструкции присутствуют небольшие вставки из нержавеющей стали и титана, что так же очень сильно влияет на конечную прочность смартфонов. На протяжении всех этапов разработки проводились многочисленные тесты имитирующие нагрузки возможное в бытовой жизни и все экспонаты преодолели их с небольшим запасом. В случае обычного использования такие изгибы исключены. 

Что бы подтвердить выше представленные слова, разработчики пригласили журналистов из CNBC и The Verge посетить их лабораторию, чтобы те лично увидели все процессы производства и тестирования и показали их в своем репортаже массам. Вице-президент Apple Дэн Риччио (Dan Riccio) отметил, что такого большого количества тестов на прочность как со смартфонами модели iPhone 6 ни разу не проводилось, следовательно качество последней модификации необсуждаемо высоко..

Читайте также  Acer огласила цену на новый ноутбук Aspire R7 с процессором Haswell

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий