iPhone 6: итоги презентации

9 сентября в 22 часов по Московскому времени началась официальная презентация нового флагмана компании Apple – iPhone 6. Удивителен тот факт, что за эти два часа с лишним акции фирмы подешевели на 0,5 процента. Причина тому весьма банальна – уже до начала презентации все знали, какую новинку представит Apple.

Так что удивить никого не получилось. Технические характеристики неоднократно фигурировали в отчетах журналистов, а фотографии и вовсе более 3 месяцев «гуляли» по всемирной паутине. Но все же несколько полезных функций, о которых никто не догадывался, в гаджет добавили. К примеру, синхронизацию с Android-устройствами. Это значит, что наконец-то BlueTooth будет работать с устройствами не только от Apple, но и от других фирм. Можно будет даже подключиться к Android-магнитоле incar ahr 4685. Меломанам – лишний повод порадоваться.

Кто украл сапфировое стекло?

Ещё один негативный момент презентации – в iPhone 6 не будет использоваться сапфировое стекло. Хотя Apple этого и не обещала, в сети ходили только слухи. На замену такой защиты дисплея компания предлагает стекло типа Gorilla Glass 2, разработанное годом ранее в закромах Nokia.

Тоже привлекательный вариант, нужно отметить. Представитель компании заявил, что использование сапфирового стекла могло негативно сказаться на радиопередаче устройства. То есть, Wi-FI и сотовая сеть ловили бы сигнал значительно хуже. И кто знает, быть может синхронизировать гаджет с incar ahr 6184 было бы возможно лишь на расстоянии до 2 метров. Так что решение разработчиков Apple вполне оправдано.

Барометр

Ещё в устройство разработчики добавили барометр. С его помощью смартфон сможет «ориентироваться в пространстве». А в случае резкого падения – включать свои защитные функции (переходить мгновенно в спящий режим). Это обезопасит гаджет от потери данных, но от повреждений платы – нет. Ориентировочная стоимость iPhone 6 в России – 32 тысячи рублей.

Читайте также  Netgear представил маршрутизатор Nighthawk X6 работающий в трех диапазонах

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий