ASRock хвастается новой Mini-ITX игровой системой

Помимо производства материнских плат, компания ASRock занимается и другими направления разработки и выпуска IT техники. Так, например, на днях, данный производитель представил свою совершенно новую разработку, мини компьютер приуроченный к запуску следующего поколения процессоров Intel Core «Haswell» на платформе LGA1150 и на базе чипсета Z87 Express.

Новинка, совместно разработанная с дизайнерской командой концерна BMW Design, получит материнскую плату ASRock Z87E-ITX и видеокарту GeForce GTX 680. Даже учитывая наличие такой мощной карты, сам корпус остается довольно тонким, так как ускоритель крепится к материнской плате при помощи специального переходника, в результате чего он находится в одной плоскости со всеми комплектующими.

ASRock Z87E-ITX

На новинку распространяется фирменная гарантия изготовителя, ремонт компьютера на дому она вряд ли предусматривает, но вод бесплатный ремонт в официальном сервисном центре на весь срок гарантийного обслуживания она обеспечивает практически во всех странах мира. 

Материнская плата Z87-ITX E, как и большинство решений ASRock, чрезвычайно многофункциональная для своего размера. Она использует 6-фазную подсистему питания VRM для процессора LGA1150, имеет два слота для установки оперативной памяти DDR3 DIMM, слоты расширения PCI-Express 3.0 x16 и Mini-PCIe 2.0, и средства организации связи  WLAN + Bluetooth. 

Цена и сроки поставки новинки, на данном этапе не оглашались.

Читайте также  Анонс видеокарты Radeon R9 270 намечен на завтра
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий