EVGA представил ACX систему охлаждения для видеокарт GeForce TITAN Black

Наверное каждый порядочный геймер знает, что компания NVIDIA ввела ограничения, а точнее запрет, на использование альтернативных систем охлаждения для своих видеокарт GeForce GTX TITAN. Множество производителей, в том числе и самих пользователей не поддержали такую идею, и начали размышлять, как можно улучшить референсную модель. 

Так, первооткрывателем, в прошлом году стала компания GIGABYTE, которая в комплекте с графическим ускорителем поставляла систему охлаждения WindForce 450, а пользователь уже сам решал использовать ее или нет. Вторыми стали разработчики из компании EVGA, которая официально представила на рынке отдельную систему охлаждения , по довольно демократично цене в 39,99 долларов США.

EVGA представил ACX

Пользователем стал доступным двухслотовый кулер состоящий из пяти медных тепловых трубок, огромного алюминиевого радиатора и парочки шим-контролируемых вентиляторов. В комплекте так же поставляется термопаста, и специальный металлический бок, отвечающий за охлаждение подсистемы питания и чипов оперативной памяти.

Читайте также  Samsung S34E790C с изогнутым экраном появится в России не ранее декабря
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий