Видео обзор и тест компьютерного корпуса Thermaltake Urban S71 WOT Edition

Видео обзор и тест компьютерного корпуса Thermaltake Urban S71 WOT EditionГеймерский  Full-Tower корпус Urban S71 World of Tanks Edition — это плод совместной работы таких гигантов как Thermaltake и Wargaming.net. В основе нового компьютерного корпуса лежит шасси Urban S71, а именно модель с боковым прозрачным окном изготовленным из качественного акрила. Единственное, что претерпело изменение — это внешнее оформление, а именно стилизация под популярную онлайн игру WOT.

Отметим, что S71 весит 10,5 кг, и это при габаритных размерах 584(Д) x 213(Ш) x 534(В) мм. Внутри достаточно места для размещения материнских плат E-ATX, ATX или microATX четырех видеокарт максимальной длинной 344 мм. Ширина корпуа позволяет установить процессорный кулер башенного типа высотой до 160 мм.

Изначально модель поставляется с одним 120-мм и парочкой 200-мм вентиляторов. Их скорость вращения приравнивается 1000 об/мин и 600—800 об/мин соответственно. По мимо этого, на Thermaltake Urban S71 WOT Edition можно установить ряд дополнительных вентиляторов и 240-мм радиатор системы жидкостного охлаждения. Передняя панель представлена док станцией и парочкой USB портов (USB 2.0 и USB 3.0).

Те, кто купит данный компьютерный корпус, в качестве бонуса получат 2500 единиц игрового золота World of Tanks, и 300 единиц золота в таком игровом прилоежнии как самолет-истребитель Поликарпов И-5 ШКАС.

Читайте также  Компьютер – надежный и безотказный друг
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий