Panzar: Forged by Chaos, очередной плагиат или нежданный успех

Panzar: Forged by Chaos — стандартная для MOBA жанра игра в фэнтезийном сеттинге, и к стати одна из самых многообещающих игр, создаваемых сейчас в России. В самом начале предоставляется выбор героя после чего Вас сразу переносит на арену, где две команды должны захватить и удержать особые места силы. Принцип довольно прост, кто дольше удержал — тот и выиграл.

По окончании сражения, каждый из персонажей, в зависимости от успехов, получает свое количество опыта и денег, и может прокачаться в местном магазине. Персонажей можно самостоятельно раскрасит, а также купить им прически, клыки или бороду. Panzar использует движок CryEngine 3, из-за чего игра не только выглядит красиво, но и дает возможность драться «по-взрослому», используя мощные специальные удары, в том числе и добивающие.

Panzar: Forged by Chaos, очередной плагиат или нежданный успех

Внутри игровые сражения проходят на фоне красивых и отлично прорисованных водопадов и тропических пейзажей. Так же встречаются огромные каменные изваяния, древние каменоломни и шахты. Уровни сами по себе интересные, и полны различными сюрпризами. Например, платформа, расположенная в центре зала, где сражаются игроки, может поехать вверх, а все остальное, находящееся вокруг нее провалится в раскаленную лаву.

 

В игре предложено четыре расы, каждая из которых имеет два класса.

  • Люди представлены инквизитором и паладином
  • Гномы представлены сапером и канониром
  • Орки, берсерком и танком
  • Эльфы, заклинательницей огня и льда.

Все персонажи отлично продуманы, например, паладины бегают без обуви в балахоне и лечат раненых. Девушки маги похожи на моделей, одетых в старинные одежды и вооруженные посохами. Невысокие гномы носят каски и колодки со встроенными пружинками для увеличения видимости роста.

Почти то на каждой карте существуют закоулки, где можно незаметно притаиться, и обстреливать врагов. В Panzar построены прекрасные командные сражения, где каждый из участников должен четко выполнять свои обязанности.

Читайте также  Система crm и ее возможности

За успехи в бою вы выигрываете не только опыт и деньги, но и некоторые виды ресурсов. Накопив их достаточное количество, можно попробовать что-нибудь самостоятельно изготовить. Это могут быть простые зелья, а также довольно мощная броня.

Хоть данная игра и новая, она уже имеет много пользователей. На игровых сайтах и форумах можно найти много полезной информации. По мнению авторитетных журналов данная игра быстро опередит своих конкурентов, но только в том случае, если авторы направят развитие Panzar в нужное русло и не будут зацикливаться на ее монетизации. Пока что прогнозы обнадеживающие, так как игра даже на данном этапе развития, выглядит интереснее, чем многие ее именитые конкуренты.

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий