Облезание краски на iPhone 5 представители Apple считают нормальным

Не так давно, мы публиковали материал, о том, что возможно на новых моделях устройства iPhone 5, возможно облезание краски, особенно это касалось моделей черного цвета. Как оказалось, подозрение было не без основательное.

И уже сейчас, из-за такого вот неприятного компонента, люди купившие данную новинку все чаще и чаще делают профессиональный моддинг айфон, оклеивают его специальными пленками, или вовсе меняют корпус. Что самое интересное, это то, что руководство компании из Купертино не только знают об этом не приятном факте, но и считают, что в этом нет ничего страшного а тем более драматического. Во всяком, случае, к такому выводу наталкивает ответ старшего вице-президента компании Apple Фила Шиллера (Phil Schiller), данный им на пристанное письмо одного из обеспокоенных пользователей.

Облезание краски на iPhone 5 представители Apple считают нормальным

В ответ на многочисленные претензии владельца iPhone 5 черного цвета, заметившего несколько потертостей и небольших царапин на кромке и корпусе мобильного устройства, Шиллер отметилт, что любой алюминиевый продукт способен получать в процессе использования такого рода царапины и сколы, которые делают видимыми  его естественный серебристый цвет, и это считается нормально. Так же было отмечено, что жалобы на “царапающиеся айфоны” касаются только эстетического восприятия,и такого рода повреждения не влияют на его работоспособность в целом, а по предварительным обзорам и тестам, iPhone 5 и вовсе может быть отмечен как  один из самых надежных аппаратов.

Читайте также  Ciferkom.ru - Обзор и сравнение СВО Thermaltake Water 2.0 Performer и Corsair H80
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий