Canon подготовила профессиональные фотопринтеры PIXMA PRO-100 и PRO-10

Компания Canon официально объявила о выпуске двух  фотопринтеров высокого класса PIXMA формата A3+. По заверению производителя, обе новинки являются отличным решением как для полупрофессионалов, так и для серьезных фотографов-любителей, обрабатывающие свои фотографии самостоятельно и распечатывая их.

Принтер PIXMA PRO-100 призван заменить модель PIXMA Pro9000 MkII. Он использует систему из 8 чернильниц, в которых содержится чернила на основе красителя, позволяющие печатать цветные и черно-белые фотографии на дому. Он имеет довольно высокую скорость печати на различных материалах, около 90 секунд для цветной фотографии размера A3+ с полями.

Canon PIXMA PRO-100

Canon PIXMA PRO-100

Новинка PIXMA PRO-10 пришел на смену PIXMA Pro9500 MkII и оборудован 10 чернильницами использующими pixma чернила. Печать цветной фотографии этой моделью занимает приблизительно 3 минуты 35 секунд. Система использующая 8 чернильниц в принтере PIXMA PRO-100 состоит из трех монохромных чернильниц (черная, серая и светло-серая).

Canon PIXMA PRO-10

Canon PIXMA PRO-10

Пигментная система из 10 чернильниц, по сравнению с предшественником, а именно с моделью Pro9500 MkII, была довольно сильно усовершенствованна. Сейчас в ней используются современные чернила Canon LUCIA с обновленным набором цветов. Кроме того, в принтере Принтер PRO-10 теперь имеются прозрачные чернила и поддерживается функция Chroma Optimizer, унаследованная от модели PIXMA PRO-1.

Обе новинки получили разнообразные возможности подключения. Это может быть как обыкновенный USB кабель, так и подключение при помощи  беспроводного Wi-Fi соединения или Ethernet.  Принтеры PIXMA PRO-100 и PIXMA PRO-10 появятся на Российском рынке не ранее ноября 2012 года. Цена на них на данном этапе не известна.

Читайте также  Демонстрация искусства боя в игре Splinter Cell: Blacklist
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий