Sony подготовила PlayStation 3 и Wonderbook для России

Компания Sony, провела в России очередное мероприятие, на этот раз посвященное новинкам игровых приставок PlayStation. Среди различных интересных презентация, также была представлена полностью обновленная консоль PlayStation 3 на 12 ГБ.

По предварительным данным, устройство должно появится в России в середине октября этого года. Его рекомендованная стоимость составит 10990 рублей. Версия объемом 500 ГБ будет доступна в бандлах с несколькими играми по цене 14490 рублей и поступит на прилавки магазинов уже на этой неделе.

PlayStation 3

Лучшие проекты для приставки PS3 стали доступнее благодаря презентации новой категории игр, под названием «Красная коллекции», которая будет распространяться по цене – 899 рублей. В нее войдут такие популярные хиты, как Uncharted, Assassin’s Creed: Brotherhood, LittleBigPlanet, а также многие другие, пользующиеся высокой популярностью у клиентов. В магазинах данная коллекция должна появится в октябре.

Еще одним не менее знаковым релизом этой осени была новейшая разработка от EyePet, под названием Wonderbook. Это так называемая интерактивная книга, которая может сделать процесс обучения увлекательным, а любимые игры смогут создать еще больший эффект погружения в сам процесс. Граница между выдуманным виртуальным и реальным миром полностью стираются благодаря использовании технологии дополненной реальности, а также контроллеру PlayStation Move.

Wonderbook

Приобрести данную игру, в прочем как и приставку, можно у официальных распространителей,  в том числе и здесь http://www.igroportal.com/8-playstation-3. Первая игра для Wonderbook, под названием «Книга заклинаний», была создана при участии Джоан Ролинг: где она приглашает посетить занятия в школе Хогвартс, и полностью погрузиться в мир магии и приключении. Для любителей направления файтинг, PlayStation так же подготовила сюрприз, и собрала в одном проекте, «Битва Сильнейших», – героев из многих легендарных игр. Схватки проходят между Кратос, СэкБой, Натан Дрейк и другими кумирами геймеров. Игра должна выйти 21 ноября как на стандартной консоли PlayStation 3, так и на компактной PS Vita. 

Читайте также  Cмартфоны Nokia Lumia на Windows Phone 8 уже в России

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий