Cмартфоны Nokia Lumia на Windows Phone 8 уже в России

Всего пару дней назад, в рамках совместной пресс-конференции, при участии президента и исполнительного директора компании Nokia Стивена Элопа, а также главного исполнительного директора Microsoft Стива Балмера, бренд Nokia объявил о начале первых продаж в России новейших смартфонов на базе операционной системы Windows Phone 8 — Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820.

Самой яркой моделью данного дуэта считается Nokia Lumia 920, ключевыми особенностями которой является использование дисплея PureMotion HD+, диагональю 4,5 дюйма с рабочим разрешением 1280х768 пикселей и 332ppi. Также важно отметить наличие 8,7 Мп камеры использующей оптику Carl Zeiss, оптическую стабилизацию и предоставляющую возможность съёмки в условиях низкой освещённости. Смартфон использует 1 ГБ оперативной памяти и еще 32 ГБ флеш-памяти для хранения данных.

Nokia Lumia 920

Аппарат поддерживает все самое современное программное обеспечение предназначенное для операционной системы Windows Phone 8, что в значительной степени сможет оптимизировать быстроту и удобство с аппаратом. Также испытают радость и любители мобильных игровых приложений, так как учитывая быстродействие смартфона, на нем будут отлично работать как игры для nokia 5228 (при условии предварительной инсталляции специальной программы совместимости), так и более мощные решения предназначенные для планшетных компьютеров.

Nokia Lumia 820 также не лишена уникальных возможностей, так устройство имеет съемную заднюю крышку корпуса, что предоставляет пользователю возможность менять цветные панели. Младшая версия использует по скромнее дисплей диагональю 4,3 дюйма и разрешение WVGA (800×480 пикселей) и 8-Мп основную камеру. Обе модели оборудованы двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц.

Читайте также  Razer подготовил мышку Krait с сенсором 6400 dpi
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий