LG подготовила совместимую с VoLTE, Bluetooth-гарнитуру

Южно-корейская компания LG официально представила новую беспроводную стереогарнитуру под названием TONE+, полностью совместимую с телефонами и смартфонами, поддерживающими стандарт Voice over LTE (VoLTE), а именно передачу звука при помощи сетей четвертого поколения LTE, во время голосовой голосовой связи.

Это значит, что пользователь данной гарнитуры сможет насладиться не только качественным звучанием музыки, но и великолепным звуком при обыкновенном разговоре. По заверению производителя, использованные при производстве гарнитуры LG TONE+ решения позволили увеличить допустимы диапазон частот, в результате чего, гарнитура может удовлетворить потребности, даже самого требовательного аудиофила».

TONE+

В частности, использует профессиональный аудиокодек aptX,  который предоставляет трансляцию звука в качестве уровня AudioCD, что в свою очередь избавит пользователя от вопроса, как избавиться от шумов в наушниках, или почему во время проигрывания музыки отсутствует какой то диапазон частот. Эти преимущества доступны не только для прослушивания медиа файлов, но и для голосовой связи VoLTE, если конечно же данный стандарт поддерживается  телефоном, и оператором сотовой связи.

Помимо этого, LG оборудовала TONE+ и другими полезными функциями, так, гарнитура теперь может одновременно подключаться к двум устройствам. Функция Vibrating Call Alert, уведомляет владельца вибро-сигналом о входящем звонке или напоминании, а функции Audible Battery Status Alert и Mic Mute сообщают о заряде аккумулятора и в случае недостаточности питания, производит отключение микрофона. И наверное самая полезная функция, LG BT Reader, которая отслеживает поступающие SMS-сообщения, а потом их зачитывает приятным голосом пользователю.

В активном режиме разговора  LG TONE+ работает до 15 часов, а в режиме ожидания до 500 часов. В ближайшие время новинка должна появится в продаже в Корее, Китае и США. Стоимость пока не объявлена.

Читайте также  ASUS представил свой Radeon HD 7970

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий