iBUYPOWER Устанавливает самые современные видеокарты в свои компьютеры

iBUYPOWER, официальный представитель PC Gaming Major League Gaming, рада объявить о включении новых видеокарт NVIDIA GeForce GTX 650 и 660, во все компьютерные системы производимые компанией.

По мнению изготовителя, новые видеокарты обеспечивают высокую производительность и энергетическую эффективность по доступной цене. «Карты NVIDIA GeForce 600 уже используют многие геймеры», сказал Даррен Су, вице-президент iBUYPOWER: «А для тех кому она еще не досталась, теперь доступна возможность приобрести ее в полностью собранном игровом ПК».

iBUYPOWER Chimera

Продажа компьютеров, с данным графическим ускорителем, начнется с акции, по которой покупая игровую станцию  Химера, клиент получит скидку в 100 долларов США. iBUYPOWER Chimera, относится к самым производительным решениям и используется Pro Circuit чемпионатах. Разработан он специально для самых требовательных геймеров. Обновленная 4SE-E1 модель сочетает в себе новый GeForce GTX 660 и процессор последнего поколения Intel Core-i7. Благодаря использованию 8 Гб памяти и 1 Тб жесткий диск, эта система обеспечивает высокую производительность в игровых и графических приложениях.

Как и на всю продукцию, на новые «системники» распространяется фирменная трех летняя гарантия производителя, по которой пользователю в течении гарантийного срока будет доступен бесплатный его ремонт, а возможно и замена. По истечению такого срока возможен ремонт компьютеров на дому Минск у других сторонних сервисных центров.

Chimera 4SE-E1, с учетом скидки, уже доступна для заказа за 1099 долларов США. Более мощная модель 4SE-F875, сочетает в себе новый GeForce GTX 650 с последним X79 чипсетом, процессором Intel Core-i7 и 16 Гб памяти будет распространяться по цене 1299 $.

Читайте также  ADATA расширила линейку твердотельных SSD накопителей новинкой SP600
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий