Club 3D представил ультратихую видеокарту Radeon HD 7970 royalAce

Компания Club 3D, совершила огромнейший удар по конкурентам, и представила ультратихую и высокопроизводительную видеокарту Club 3D Radeon HD 7970 royalAce.

Новинка относится к премиум сегменту представленных данной компание видеокарт, и является последним дополнением к семейству графических акселераторов PokerSeries. Новинка поставляется с заводским разгоном, и вместо стандартных 1000 МГц, работает на увеличенных 1050 МГц. Такое решение добавляет еще 7% производительности, в результате чего пользователю будет доступен более широкий спектр игровых приложений.

Club 3D Radeon HD 7970 royalAce

Radeon HD 7970 royalAce очень тихая видеокарта, так как в режими ожидания ее уровень шума не преувеличивает 31,5 дБ, а в режиме загрузки 38 дБ. Для достижения таких результатов, разработчикам пришлось установить не референсную систему охлаждения, состоящую из четырех медных тепловых трубок, алюминиевого радиатора и двух ШИМ контролируемых вентиляторов. Такой кулер оказался не только очень тихим, но и довольно эффективным, так как максимальная температура графического ядра, при его использовании, не превышает 70?С.

Что же касается информации о цене и времени появления Club 3D Radeon HD 7970 royalAce на прилавках магазинов, на данном этапе она недоступна.

Читайте также  ASUS готовит две бюджетные материнские платы P8Z77-V
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий