Последние этапы перед выпуском смартфона Sony Xperia Go

    Пару недель назад компанией Sony был анонсирован ряд новых устройств из семейства Xperia, включая, водонепроницаемый и устойчивый к повреждениям равным (IP67) смартфон Xperia Go.

    В прошлую пятницу стало известно, что новый гаджет отправился в FCC (Federal Communications Commission) – организацию, которая занимается сертификацией электронных устройств на их безопасность при использовании в человеческой среде. Несмотря на то, что изготовитель пока не сообщил конкретной дате начала продаж, можно предусмотреть, что они скорее всего начнутся совсем скоро, поскольку сама сертификация, как правило, является одним из последних этапов перед полноценным релизом.

     Sony Xperia Go

    На официальном сайте Федеральной комиссии по связи США сказано, что телефон будет работать непосредственно в сетях американских операторов, в то время как другие источники сообщают, что гаджет работает и с европейскими SIM-картами.

    Напомним, что устройство с 3,5-дюймовым сенсорным экраном с рабочим разрешением 320х480 точек, использует стандартные батареи для сотовых телефонов и работает на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти. Кроме того, в новинке имеется 8 Гбайт встроенной памяти (4 Гбайт из которой доступно для пользователя) и 5-мегапиксельная камера.

    Xperia Go работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, а его официальный выпуск скорее всего, состоится этим летом.

    Читайте также  Первые фото и данный видеокарты Inno3D GeForce GTX 660 iChill HerculeZ
    Оцените статью
    ciferkom.ru
    Добавить комментарий