Thermaltake представил Toughpower XT 1275W Platinum Snow Edition

Thermaltake, мировой разработчик и поставщик высокопроизводительных компьютерных компонентов объявила о выпуске нового компьютерного блока питания Toughpower XT 1275W Platinum Snow Edition.

Новинка является продолжением популярной линейки Toughpower XT Platinum и Gold Series, также имеет сертификат соотвествия 80 Plus Platinum, что в свою очередь обещает 94% энергетической эффективности и обеспечивает высокое качество, надежность и истинную мощность системы питания.

Toughpower XT 1275W Platinum Snow Edition 

Используемые японские электролитические и твердотельные конденсаторы предоставляют пользователю максимально стойкое напряжение. Кроме того, издаваемого тока по линии +12 будет достаточно, что бы создать высокопроизводительную, игровую систему с четырех видеокарт используя технологии NVIDIA SLI и AMD Crossfire.

Для охлаждения используется 14 см ультратихий вентилятор на двойном шарикоподшипнике и с автоматической скоростью вращения лопастей. Как сообщают новости компьютерного железа в комплекте с новинкой поставляется полный набор модульных силовых кабелей, необходимы крепежные винты, а также сумка для хранения документации. Цена, а также сроки поставки Toughpower XT 1275W Platinum Snow Edition на данном этапе не известны.

Читайте также  XFX первый выпускает нереференсную модель видеокарты HD 7970
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий