Apple огласила цену на iPhone 7 RED, iPhone 7 Plus RED и iPhone SE

Мало кто знает, но компания Apple является одним из самых крупных благотворительных партнеров по лечению СПИД больных. Каждый год компания выпускает так называемую красную линейку смартфонов, прибыль от которых отдает на лечение малоимущным семьям от СПИД заболевания.

За время существования им удалось передать в фонда для борьбы со СПИДом около $130 млн. Данное предложение касается не только смартфонов, и все носимой электроники выпускаемых данным брендом. Не стал исключением и смартфон  iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition. Не смотря на то, что в спину уже дышит новое поколения мобильных телефонов и в сети ысе чаще можно найти свежи предложения по типу купить чехол iphone 8 plus, спросом старая модель все так же пользуется, особенно учитывая ее богатый красный цвет.

 

Итак, обе новинки, по мимо своего цвета, ни чем не отличаются от своих аналогов. Это теже 128 или 256 Гб свободного места, такой же процессор, архитектура и прочее. Рекомендованная розница на территории России модели iPhone 7 с количеством памяти на 128 и 256 Гбайт приравнивается 60 990 рублей и 68 990 pyблей соответственно. Что же касается серии iPhone 7 Plus, ее можно будет купить по цене 70 990 рублей или 78 990 рублей соответственно. Уже сейчас все модификации доступны в рознице и онлайн бронирования.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Последнее заявление компании прозвучало об удвоении количества строенной памяти в смартфонах iPhone SE. Теперь пользователю доступны смартфоны  на 32 Гбайт и 128 Гбайт вместо ранее представленных 16 Гбайт и 64 Гбайт. Новинка так же уже поступила в продажу, ее стоимость зафиксирована на отметке 32 990 рублей и 40 990 pyблей за 32 и 128 Гбайт соответственно.

Читайте также  Характеристики и цены Samsung Galaxy M10 и M20 с экраном Infinity-V подтвердились
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий