Godex представил парочку этикеточных принтеров DT2 и DT4

Компания Godex представила парочку своих разработок предназначенных для нанесения штрихкодов на специальной термобумаге и термоэтикетках. Как отмечает производитель, это отличное решение для использования в магазинах, аптеках или других торговых площадях.

Речь идет о моделях DT2 — ширина печати которой достигает 54 мм и DT4, способной печатать на полосках до 108 мм. Оба представителя работают при стандартном разрешении 203 dpi точек на дюйм. Основой устройств является достаточно производительный 32-разрядный процессор и увеличенный, по сравнению с аналогами, объем памяти. Благодаря этому возможно достижение скорости печати 10,16 см/сек. DT2/DT4 может работать на совместную работу с программным обеспечением 1С в любом исполнении. Для распечатка из 1С достаточно стандартных драйверов Windows. В случае подключения к 1С 8.0 и выше, нужно использовать драйвера ОС 32/64 Битных версий Windows. 

Устройства совместимы и с Linux платформой, в комплекте есть все необходимые драйвера для подключения. Если таковых нет, то их можно скачать с официального сайта. Используя идущую в комплекте бесплатную программу Qlabel-IV, можно самостоятельно создавать макеты этикеток, тем самым пополнять базу данных. На каждом рынке представлены версии с соответствующим языку страны программным обеспечение. Купить в России принтер для печати этикеток можно на сайте http://www.ru.all.biz/printery-etiketok-bgg1082103, язык соответственно будет русским.  Стандартные шрифты можно дополнить пользовательскими. 

Оба принтера получили 2 типа сенсора края этикетки, а именно «на отражение» и «на просвет». Благодаря этому можно использовать этикетки даже с «черной меткой». Мало того, положение сенсора регулируется, это очень полезно в случаи неправильной формы. Все размеры можно задавать самостоятельно в отдельном меню. Для подключения используется 3 интерфейса: USB2.0, RS232 и Ethernet. Часы встроены (RTC).

В комплекте с Godex DT2/DT4 можно найти сам принтер, блок питания, USB кабель, этикетки в рулоне, и программное обеспечение. Так же, при желании, можно докупить резак DT2, DT4, специальное устройство для отделения этикеток DT2, DT4 и внешний держатель для рулонов 250 мм.

Читайте также  Ответ получен, что популярнее в России, Яндекс или Google?

Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий